SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/18 vom 24. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden nach Schädelhirn-Trauma (MTBI). Frage der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2013, UV 2012/18).